Vai alla barra degli strumenti

VeganissimoMe: Gelato alle pesche

Tempo di lettura43 Secondi

gelato

Ingredienti:

4 pesche gialle

120 gr di zucchero di canna

1 confezione di panna di soia da montare

Procedimento:

Pulite e sbucciate le pesche tagliartele a quadratini piccoli e surgelateli per almeno 6 ore. Una volta che le pesche sono ben surgelate inseritele in un frullatore e frullatele bene aggiungendo lo zucchero. Quando il composto è diventato bello liscio a parte montate la panna ed in una ciotola con movimenti dal basso verso l’alto aggiungete la pesca frullata. Questo tipo di gelato può essere servito al bicchiere dopo averlo fatto riposare almeno un paio d’ore in frigo o disposto nelle apposite formine con lo stecco per mangiarlo come un vero e proprio gelato.

XoXo Vigan Vì Vì

www.veganissimome.it

The post VeganissimoMe: Gelato alle pesche appeared first on Napoliflash24 – Giornale di informazione su Napoli e Campania.

Fonte: Napoli Flash 24

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Close
Social profiles
error: Protezione Attiva.